- ПОП И СОБАКА

Аудиозапись

У попа была собака
сильно он её любил.
Та украла вроде мяса
Поп её чуть не убил.
Что ж ты, сука, натворила?
Ведь последний был кусок.
Попадья же говорила,
мне его послал сам Бог.
Жадность батюшку сгубила.
Скряга был Ну просто жуть!
Вот собака и решила.
Позаимствовать чуть-чуть.
Как то снова пёс услышал.
Бог попу яиц послал.
Взял в корзинку, бросил мышку.
Ну а яйца все украл.
Поп приходит спозаранку,
разговеться, чтоб яйцом.
Но увидел мышь засранку,
Изменился вдруг. Лицом.
Закричал: "убью заразу"!
попадись ещё мне раз-
По стене тебя размажу,
твой настанет смертный час! ".
Долго поп бранил бродягу.
Выгнать всё её стращал.
Но любил он ту дворнягу
И всегда её прощал.
Так и жили поп с собакой.
Пёс ворует поп кричит:
"бог свидетель. Жил с бродягой" ,
их никто не разлучит.
 
 
.