Притяженье взгляда
Звездопады сирени ловлю,
растворяясь в июньском хмеле...
Помнишь, как, не дыша, соловью
сердце вторило на аллее?
Память лета таят цветы,
льнёт к ладоням теплынь сырая...
В каждой капле небесной ты
на меня из дождя взираешь...
И уходит тропинкой в грусть
влажный блеск голубого сада.
Я остался с тобою...пусть
лишь одним притяженьем взгляда...