Чудо жизни
Эта жизнь - словно сон на рассвете,
но не кончится он никогда...
Чудо смерти и чудо бессмертья
нам Господь даровал навсегда.
Но в безумьи неверия злого,
на Голгофу безвинно взойдя,
даже малого чуда земного
не оставил Господь для себя...
Авторизация