Снег летит, и знать не знает
Снег летит, и знать не знает.
Что однажды во дворе,
Снеговик весной растает,
Появившись, в ноябре.
Что в округе будут рады,
Из него "слепив" мальчишку.
Простоит он, у ограды,
Веселя собой малышку.
Что подарят ему шарфик,
Обнимая, от души.
Идол столб ночной фонарщик,
Осветит его в тиши.
Снег летит, и знать не знает.
Беззаботен лёгок свеж,
Чистотой в лучах мерцает,
К жизни новой на манеж.