Мягким бархатным ковром
Мягким бархатным ковром,
Снег упал с утра.
А не льда. ножей пластом.
Я кричу: ура!
Наконец не гололёд,
Можно и упасть.
Возраст и уже не взлёт,
А печали масть.
Каждый день рождения,
Жизнь моя, катком.
Я свои умения.
Так не став с умом.
Мягким бархатным ковром,
Что с неё возьмёшь?)
Я бросал хрусталь, притом.
Разве ты поймёшь..