Собирать в букет, что надо?

Собирать в букет, что надо?
Собирать в букет, что надо?
Счастье свет, и чистоту.
Чтобы сердце было радо,
Наблюдать в нём красоту.
 
Можно взять в него, удачу,
Запах выпечки, уют.
Музыки чуток в придачу,
Смех задорный как салют.
 
Больше разных, впечатлений,
На улыбки не скупясь.
Том большой стихотворений,
В милые глаза, влюбясь.
 
Обязательно взять радость,
Как, прекраснейший цветок.
И свою, чудаковатость,
Как желаний лепесток.
 
Собирать в букет, что надо?
Неба видеть высоту.
Розы дивные, из сада,
Что смотрели на звезду.