Ломают дни

Ломают дни
Ломают дни, не роз шипы.
От лжи, осколки на пороге.
Под прессом ног, слепой толпы.
Последним выдохом, в итоге.
 
Твои не в тему, не в струю,
Слова освистаны, забыты.
Открыты все пути, жулью.
Договорняк. И овцы сыты.
 
Ломают дни, не роз шипы.
Но по итогу крепнут души.
Кровь голубую пьют клопы,
Соврав другим, и Богу в уши.