Когда мы будем знать...
Когда мы будем знать, чуть больше о себе,
То сможем разобраться в том,
Чему нам верить, а чему не верить,
И улыбнёмся тем, кто говорит тебе, что ты Никто,
Поскольку в тебе жил, да и живёт всегда, по сути, тот,
Кто в эту глупость никогда, похоже, не поверит...)))