Мы все наблюдаем беду...

Мы все наблюдаем беду научного прогресса,
Хотя нельзя и отрицать, нам достижения его,
И надо отметить, что цели, иногда, его сомнительны,
Отсюда, сомнительны, порой, и интересы,
Они, как правило, заточены на плоти,
Но что за ней, сплошная тьма, и в лучшем случае Ничто...)))