Как только мысль подобная...
Как только мысль подобная, к нам в голову, однажды, залетит,
Беги от неё, как можно дальше, но не очень быстро,
И по дороге думай, быть может, открытие ты совершишь,
А именно, что Сон и Явь, одно и тоже, и их ничем не разделить,
А также то, что шило от мыла, тебе, отныне, отделять уже не гоже...)))