Почему так
Объяснит пусть нам это наука,
Чтобы счастье познать, надо грусть,
За любовью крадётся разлука,
Минус к минусу вдруг даёт плюс.
Чтоб ценить тишину, шум нам нужен,
Чтобы солнце любить, дайте дождь.
Потерявши, отчаянно тужим,
Не спешить бы, но нам невтерпёж.
К одному краю, то вдруг к другому,
Эта вечная наша борьба...
То слов правильных вовсе не вспомнить,
Ну а то промолчать не судьба.
Мы не рады зимой снегопадам,
Подавай нам весенний мотив.
Дорожим часто теми, кто рядом,
Лишь отсутствие их ощутив.
Ноябрь 2024г