Любви источник

Аудиозапись

Любви, которой нет конца,
Что так бывает, знаю точно,
Когда сливаются сердца
В большой один любви источник.
 
 
Всю эту жизнь прожил не зря.
Что после будет жалко если,
То только то, мои друзья,
Куда же дни любви исчезли?!
 
 
Пусть дней, отпущенных, к концу
Ведут часы отсчет уныло,
Но всякий возраст тем к лицу,
Кто любят также, как любили!
 
26.10.2024 год