Патриотское
Я не сплю... когда не пью,
Я смотрю на небо синее,
И уже мне по бую,
Что с тобой, моя Россия.
Абсолютно до звезды,
Твои боли и победы,
И твоё алаверды -
Скоро к Богу я поеду.
Перед ним держать фасон.
Хоть ни разу не сидевший,
Я всю жизнь писал шансон,
Критиканам плешь проевший.
И за все мои грехи
Будет мне одна отрада -
Мои дерзкие стихи
Отголосками из ада.
11.24