Я радуюсь, что день настал

Я радуюсь , что день настал
И твердо верю , твёрдо знаю
Что свой прижизненный причал
В любви благой приоткрываю!
Что миг дарованный судьбой
Даётся нам от высшей силы
Жизнь постигается борьбой
Когда в любви непобедимы!
День наступает, ночь уходит
И так от жизни в год и в год
И время в суете проходит
Любовь поможет от невзгод!
Терпение взрастает с болью
Сомнения дают разлад
Когда любовь же не с тобою
Ты духом падаешь на спад!
В любви отечество милее
Приятно время и судьба
А без любви все сердце злее
Не зная, что есть доброта.