Надеюсь, что наступит день
Надеюсь, что наступит день
Когда без всякой укоризны
Я умертвлю в душе всю лень
В служении своей отчизны!
Молюсь чтоб в этот день сполна
Меня объяла сверху сила
Чтобы бессмертная душа
В любви к отечеству ожила!
Но и до этого момента
Я радуюсь, в себе люблю
Просторы жизненного мира
И всю российскую судьбу!