С КЕМ ДЕЛИЛАСЬ ЛЮБОВНЫМ ИСКУССТВОМ

С КЕМ  ДЕЛИЛАСЬ  ЛЮБОВНЫМ  ИСКУССТВОМ
❤️ ❤️
Ночью страстно "ни с кем" обнималась,
Этот "кто - то" был милым, но строгим.
В пылких чувствах душа, мне казалось,
Разве - мудрое утро - в и т о г е.
 
"Кто - то" - был наважденьем - пустое,
Кто владел с наслаждением чувством.
А кому я поверила - нас было двое,
С кем делилась любовными искусством.
______________________________________
 
Дёмина Галина 16 ноября 2024 год.