❤️ П Я Т Н И Ц А - ( а к р о )

❤️  П Я Т Н И Ц А  - ( а к р о )
пппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
 
ПРИХОДИ К НАМ ПЯТНИЦА ЛЮБАЯ - ( а к р о )
 
пппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
 
П римем Пятницу - в объятье,
Р асцелуем троекратно.
И расхвалим - наряд - платье,
Х орошо и деликатно.
О т объятий, щёки вспыхнут,
Д а не надо и стесняться.
И зо всех деньков - продвинут,
 
К ак, любима и признаться.
 
Н а неделе - семь денёчков,
А из них, тебя встречаем.
М нение - от всех дружочков,
 
П охвалу отметим, чаем.
Я блок джем, тебя дождался,
Т ы согреешься с дороги.
Н е солгать, что - напрягался,
И мы, каждый жил в тревоге.
Ц епь на отдых - разомкнулась,
А ты, Пятница, как Солнце.
 
Л юбо всем, что ты вернулась,
Ю жным ветром для эмоций.
Б ережливо - встреть субботу,
А за ней ждёт воскресенье.
Я то знаю, П я т н и ц ы заботу.
* от неё, нам вдохновенье.
__________________________________
 
Дёмина Галина 15 ноября 2024 год.