Ой, цветочки белые...
Ой, цветочки белые
Были да на веточках,
Ягоды да спелые
Птицам своих деточек
Прокормить помогут
Да порою зимнею...
Мы идем по осени,
Тропами предзимними,
Доставая теплые
Шапочки и шарфики,
Чтобы зиму-зимушку
Встретить да по графику,
Что придет с декабрьской
Суетой и елками,
Что стоят, готовые,
С темными иголками,
Для шаров и дождика,
С мишурой блестящею,
Чтобы строчки новые,
Сложны иль пустяшные,
Написать смогли бы
Авторы с поэтами,
Радуя читателей
Новыми сюжетами.
13.11.2024