Трое

Трое
Плохой, хороший, безразличный
Собрались странно поутру.
Всё по-обычному привычно,
Но каждый к миру своему.
 
И пили чай, вкушали хлеба,
Что им был послан в ранний час,
Но разговор понятным не был
По виду удивлённых глаз.
 
Прошёл тот день – они расстались.
Два первых на своём пути
Лишь с третьим изредка встречались,
Чтоб развернуться и уйти.
 
Добро и зло для понимания,
Что, взвесив, как итог зачтутся,
Но оба мира и сознанья
О безразличие разобьются.