Обратно по шпалам

Обратно по шпалам
Зачем не выдавать как есть,
Быльём раскрашивать причалы,
Макая кисти для начала
В тугую, масленую лесть?
 
Зачем протяжно в проводах,
В воздушных импульсах дыханья
Менять частот чужих сознанье
До дрожи в плачущих руках?
 
И почему не принимать
Границ не наших интервалы?
А то, что вспять идти по шпалам,
При этом чётко понимать.