БАОБАБЫ (cover Suno)

БАОБАБЫ (cover Suno)

Аудиозапись

[instrumental interlude]
[intro]
pa-pa-pa-pa, pa-pa-ra-pa-pa,
pa-pa-pa-pa, pa-pa-ra-pa-pa,
pa-pa-pa-pa, pa-pa-ra-pa-pa,
pa-pa-ra-pa-ru-ra-ru-ra!
 
[Verse 1]
Повисли паруса и солнце греет слабо,
Наш капитан на мостике с надеждой смотрит вдаль,
А мы зелёный мякиш баобаба
Жуем на верхней палубе, нас никому не жаль…
 
...нас никому не жаль…
 
[Verse 2]
Повисли паруса, четыре океана,
КампАс всё крутит без толку и нет пути назад,
И этот мякиш, словно павианы,
Жуем на верхней палубе, который год подряд…
 
...который год подряд...
 
[Chorus]
pa-pa-pa-pa, pa-ru-ra-ru-ra,
pa-pa-pa-pa, pa-pa-ra-pa-pa,
pa-pa-pa-pa, pa-ru-ra-ru-ra,
pa-ra-pa-pa-ru-ra-ru-ra!
 
[Verse 3]
Повисли паруса, от штиля нету толку,
А вёсла позабыли мы ещё на берегу,
И мякиш баобаба втихомолку
Жевать на мокрой палубе я больше не могу...
 
…. я больше не могу...
 
[Verse 4]
Повисли паруса, мне дайте плот хотя бы,
На острове готов я жить, как славный Робинзон!
Зелёный сочный мякиш баобаба
Возьму с собой и там сварю любимый самогон!
 
….. любимый самогон!
 
[Chorus]
pa-pa-pa-pa, pa-ru-ra-ru-ra,
pa-pa-pa-pa, pa-pa-ra-pa-pa,
pa-pa-pa-pa, pa-ru-ra-ru-ra,
pa-ra-pa-pa-ru-ra-ru-ra!
 
 
[Bridge]
Повисли паруса и солнце греет слабо,
На мостике уже другой…..
 
...но тоже капитан...
 
....А мы всё тот же мякиш баобаба
Устали всухомятку жрать.., налейте хоть стакан!!!
А мы всё тот же мякиш баобаба
Устали всухомятку жрать,
на-лей-те хоть ста-кан!!!
 
[Big final]
pa-pa-pa-pa, pa-ru-ra-ru-ra,
pa-pa-pa-pa, pa-pa-ra-pa-pa,
pa-pa-pa-pa, pa-ru-ra-ru-ra,
pa-ra-pa-pa-ru-ra-ru-ra!
 
[final]