На.., доел...

На.., доел...
Доел я последнюю гречку,
Бумагу использовал тоже,
Достал одинокую свечку,
Но та не горит, похоже...
 
Слух - "апокалипсис близок",
А я не готов.., ну и пусть,
Рекомендованный список
Изучен уже наизусть...
 
Марлевая маска,
Руки, чтобы – с мылом,
Два метра между лаской
Милой и любимым...
В остальном, как повезёт,
Вирус – это нечто..,
Если веришь - так пройдёт,
А не веришь – печка...
 
Всё то, что сейчас происходит,
В этом загаженном мире,
Всё-равно - что природе
Пыль убирать в квартире...
 
Вирус – это очистка,
От всех, не разбирая,
Неважно - кто пал очень низко,
Не важно - кто первый шагает...
Сортировочно близко,
Друг друга вечно толкая,
Мы пишем в инете записки,
Ссылкой друг друга пугая...
 
"Хочется это время,
Что за собою зовёт,
Остановить на мгновение,
Вырваться чтобы вперёд...
Тащим волоком бремя,
Держат баланс весы,
Чтоб не догнало нас время...
Мы разобьём часы..." (с)