Протест

Протест
Корнями сердца
Вонзив сосуды
В пустую душу
Я петь не буду
 
Для тех, кто больше
Не может дальше
Терпеть мелодию
"Великой фальши",
 
Терпеть не может
Протяжной песни,
Что душу гложет,
Что душу режет...
 
Вонзив сосуды
В истоки сердца,
Я петь не буду,
В свой знак протеста!