Всё у всех, как у всех... (аудио)

Всё у всех, как у всех... (аудио)

Аудиозапись

*****
Всё у всех, как у всех:
Был бы кров, еда и тепло,
Было б здравие и успех,
Ну хотя бы, чтобы везло.
 
Смешно отличье достатка,
Двух штанов от более двух,
И если не просто сладко,
А прямо приторно, ух…
 
Не в количестве, право, дело,
И оно не в качестве даже…
Не в том, кто с обрыва смело,
И кто безумней куражит…
 
В тиши одинокой – истина,
В душе – перед зерцалом,
В молитве, если неистова…
В очень немногом, малом.
 
Вот там миры и сокрыты,
Там – все наши Вселенные…
Расписаны там и расшиты
Бессмертья ткани нетленные.
 
Они хранятся в строчках
В простенькой очень тетради,
Иногда – в нот оболочках…
И, пожалуй, Христа ради…
 
15.11.2024 02:16
 
Аудио: Нейросеть Suno–Марат Хафизов – Там