В двух городах вертелась суета... (аудио)
Аудиозапись
*****
В двух городах вертелась суета,
Мешала ветер с вялым снегом…
Но сквозь помехи важные слова
Летели неотступно следом…
В один конец: «Да что стряслось?»
И «Почему так не хватает вдоха?!»
Ответить бы, да не моглось…
Как со свободой где-то плохо…
В иной – про невозможное родство,
Казалось бы, по крови разных,
Про сестрино и братское тепло
Ничем семейным и не связных…
На стыке двух потоков мощных
Энергия столбом пронзила высь.
Любви волна крушила прочных
Строений сваи «Пёсья жизнь».
И сверху вниз тепла цунами
Накрыло суету в двух городах…
Помехи утонули между нами,
Подняв всё лучшее в сердцах.
17.11.2024 03:50
Аудио: Нейросеть Suno-Марат Хафизов - В двух городах