Осенний танец
Аудиозапись
ПОСВЯЩЕНО ОЛЕГУ ТИМИРЯЕВУ
СОБРАНО ПЕСНЯ ПО ЕГО СТИХАМ
**Осенний танец**
*Куплет 1:*
Признаюсь, она вчера
Мне приснилась первый раз,
Никогда ещё не видел
Я таких прекрасных глаз.
Очень бы хотелось вновь увидеть,
Толком ничего не понимая,
Как давно всё это с нами было,
Где казалось — нет у счастья края.
*Припев:*
Разлетается пространство в никуда,
Так уходит наша юность навсегда.
Время всё по полочкам разложит,
Жизнь простит,
Только осень, осень, осень плачет
И грустит.
*Куплет 2:*
На балу увидев чудо,
Тороплюсь её спросить:
Не хотите ли со мной
В лёгком танце покружить?
Светят свечи, играет музыка,
Сердце бьётся в ритме вдоха,
Ты надень свой самый лучший взгляд,
И давай уйдём от серости, в закат.
*Припев:*
Разлетается пространство в никуда,
Так уходит наша юность навсегда.
Время всё по полочкам разложит,
Жизнь простит,
Только осень, осень, осень плачет
И грустит.
*Бридж:*
Пахнет в доме пирогами,
Это мама постаралась.
Мы стащили, не дождавшись,
Съели побыстрей, смеялись.
В каждом укусе жизнь, как праздник,
В каждом взгляде — свет и радость,
Забудем горести, унесёмся в мечтах,
С тобой под небом звёздным, в танце до утра.
*Финал:*
Разлетается пространство в никуда,
Так уходит наша юность навсегда.
Время всё по полочкам разложит,
Жизнь простит,
Только осень, осень, осень плачет
И грустит.
Но я верю — мы сможем снова
Зажечь в своих сердцах мечты!