ОХОТА В ЛЕСУ
Аудиозапись
**Охота в лесу**
*Куплет 1:*
Иду на охоту, чтоб прокормить себя,
В укрытии леса, под тенью вековых древес.
Сквозь заросли пробираюсь,
Слух остер, как у хищника —
Каждый шорох, каждый звук — он ключ к жизни.
*Предприпев:*
Природа не просто местность,
Это мир в мире, в танце тайны.
Как ветер, что нежно колышет листву,
Так и я надеюсь, чуда в этот час.
*Припев:*
Взгляну на землю, ищу следы,
Где жизнь пробуждается в круговороте дней.
Скрывшийся враг — мой ужин сегодня,
В этом лесу — свидетели падения и взлета.
*Куплет 2:*
Солнце встаёт, омывая мир светом,
Каждый луч проникает в сердце леса,
Непокорная природа, манит, соблазняет,
В бесконечные дали зовёт меня.
*Предприпев:*
Забыла природа о людях, что забрели,
Но я здесь не просто так — я — её часть.
Увидев дичь, готов сделать шаг,
Зная: жизнь и смерть — два берега одной реки.
*Припев:*
Собираю себя, как рассвет собирает свет,
И иду вперёд, наедине с миром и с собой.
Пусть охота эта не простая,
Я жду момента, когда он станет моим.
*Бридж:*
В этом лесу — это не только борьба,
Это белёный свет, это тишина и звёзды.
Я возвращусь, как возвращается весна,
С полными руками и душой в покое.
*Финал:*
Охота в лесу — это жизнь в единении,
С природой, что принимает и ведёт за собой.
Каждый шаг — это путь к пониманию,
Где в сердце моём — мир, наделённый покоем.