МОРАЛЬ ПРОСТА - ЖИВИ

МОРАЛЬ ПРОСТА - ЖИВИ

Аудиозапись

СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
**Куплет 1**
Светлый день, мне кажется, мы
Летим, как птицы, в небесной дымке.
Каждый вздох — это шанс,
Чувствовать мир, искренне и прямо.
Страх уходит, оставляя лишь мечту,
За горизонтом кто-то ждет меня.
 
**Припев**
Живи, как будто завтра не будет,
Смело расправляй свои крылья.
Верь в чудо, мечты — это ветер,
Что ведет нас в бескрайние дали.
Творить, гореть — вот наш призыв,
Каждый миг — это шанс на новый ритм.
 
**Куплет 2**
Ты смотри, на преграды не злись,
Это уроки, что жизнь нам шепчет.
По дорожкам, где ждут свершения,
Нас ведет смелость, как компас верный.
Ошибки — это не конец,
А к шагу к новым амбициям, ты — герой.
 
**Припев**
Живи, как будто завтра не будет,
Смело расправляй свои крылья.
Верь в чудо, мечты — это ветер,
Что ведет нас в бескрайние дали.
Творить, гореть — вот наш призыв,
Каждый миг — это шанс на новый ритм.
 
**Бридж**
Когда тьма накроет в минуту,
Не бойся — в сердце свет живёт.
Твори, дерзай, каждый штрих
Станет частичкой той жизни мечты.
Заполни страницы, открой душу,
Мир ждёт, когда ты начнёшь!
 
**Припев**
Живи, как будто завтра не будет,
Смело расправляй свои крылья.
Верь в чудо, мечты — это ветер,
Что ведет нас в бескрайние дали.
Творить, гореть — вот наш призыв,
Каждый миг — это шанс на новый ритм.
 
**Финал**
Так возьми ту ручку,
Открой себя всему,
Творчество — это не просто слова,
Это жизнь, что выходит наружу из глубин души.
Живи! Каждое мгновение — это твой полет,
И в сердце всегда будет гореть твой свет.