В высокогорье, где светит мечта
Аудиозапись
СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
**В высокогорье, где светит мечта**
*Куплет 1:*
В высокогорье храм хрустальный,
Золотые купола, как небесный символ.
Днем и ночью пастырь ждёт,
Словами чуда нас всегда найдет.
*Предприпев:*
Направо — притчи сладкоголосы,
Налево — миловидные речи,
Там чудеса цветут меж рябин,
Где вечер тает в лучах един.
*Припев:*
В высокогорье, где светит мечта,
Согреваем в душе мы святое тепло,
Тень и свет ведут нас по пути,
Здесь надежда, здесь мир — мы живём для него.
*Куплет 2:*
Сосны шепчут о вещих снах,
Старый страх унесёт ветер в прах.
Между вековых стволов — тайны,
Легенды о любви, звучат, не угасая.
*Предприпев:*
Собираются люди, с надеждой в глазах,
Веря в чудеса, вот они, в небесах.
Каждый здесь найдёт свой путь,
И свой зов, что ведёт в новую суть.
*Припев:*
В высокогорье, где светит мечта,
Согреваем в душе мы святое тепло,
Тень и свет ведут нас по пути,
Здесь надежда, здесь мир — мы живём для него.
*Бридж:*
Гром и молнии в небе грозовом,
Но в сердце — только свет, лишь мир,
Пастырь раскроет нежный объять,
Раздаст всем тепло, как солнечный зной.
*Припев:*
В высокогорье, где светит мечта,
Согреваем в душе мы святое тепло,
Тень и свет ведут нас по пути,
Здесь надежда, здесь мир — мы живём для него.
*Финал:*
Под звёздами ясными, мечты не забыть,
Здесь обретём гармонию цветущих лет.
В высокогорье — в сердце живёт,
Сокровище веры в нас, как светлый полёт.