зверь
О этот сон, что станет явью,
он не мог представить не когда,
так как было сверх за гранью,
и не просто лишь игра.
Сон пришел к нему в реальность,
не нужно даже стука в дверь,
ведь фишка в том, что он брутальный
и нападает словно зверь.
Зверь ушел проделав дело
растворился в небытие
искать в мире по лучше тело
или вернутся в родину к семье.