ПОДАРИ МНЕ ЖИЗНЬ

ПОДАРИ МНЕ ЖИЗНЬ

Аудиозапись

СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
**Подари мне жизнь**
 
*Куплет 1:*
Подари мне жизнь,
Судьбу любую вновь,
Где рассветает жизнь,
И тепло летит в кровь.
Горькою виною топил я лед,
Веков усталых у себя на взлет,
Не знал меры житья,
Что прошла стороной меня.
 
*Припев:*
Вновь подари мне жизнь —
Судьбу любую.
Тем временем отведённой,
Где рассветает жизнь на земле.
 
*Куплет 2:*
Лишь у черты грани бытия
Задумался, не успел опомниться.
И молю пощады той,
Нисхождения к милости моей.
Чтоб смог исправить я
Горькую вину,
Дабы жизнь моя
Прошла стороной, не в ссоре.
 
*Припев:*
Вновь подари мне жизнь —
Судьбу любую.
Тем временем отведённой,
Где рассветает жизнь на земле.
 
*Бридж:*
В сердце вдруг зажглась надежда —
Как утренний свет, что вырывается из ночи.
Дай мне шанс возродиться,
Собрать мечты в новых лотосах души.
 
*Куплет 3:*
Вся злость, что копилась,
Станет прахом под ногами,
Я найду в себе силы,
Светить, как солнце, над землёй.
Пусть боль станет топливом,
Для роста мечтаний, что не угасли.
Каждый шаг — это встреча
С тем, что раньше казалось недосягаемым.
 
*Припев:*
Вновь подари мне жизнь —
Светлую, настоящую.
Чтоб смог я, наконец, понять,
Что каждый миг — это шанс, это старт.
 
*Финал:*
Вот в руках моих — будущее,
Каждый вдох — это свобода.
Тем временем отведённым,
Я стану искренним и отважным.
Подари мне, о судьба,
Эту жизнь, как бесценный дар,
Где в каждом мгновении
Чудо — надежды и свет.