"Погода вновь меняется..." (15.11.2024)
Погода вновь меняется
Тоска...
И пред дождём склоняется
Рука...
И ветры ерепенятся
Кругом...
Гроза как красна девица
Ждёт гром…
Листва вся рассыпается
Как медь...
Природе будто нравится
Болеть…
Покрылось небо тучами
На кой?
Ноябрь - всегда измученный
Такой...
Пустынно стала улица
"Сиять"
Прогноз случайный сбудется
Опять…
Хоть рвётся сквозь мгновения
Тишина…
Печальны наблюдения
Из окна…
Луч солнца пасть готовится
Во тьму...
И всё темней становится
В дому...
Слеза воспламеняется
Горит...
Погода вновь меняется
Внутри...