"Слезой политы строки эти..." (посвящается) (14.11.2024)

"Слезой политы строки эти..." (посвящается) (14.11.2024)
Слезой политы строки эти
Кого за них благодарить?
Нет лучше женщины на свете
Сумевшей жизнь мне подарить...
 
Так много боли дарят дети
Послушным был я лишь во сне…
Нет лучше женщины на свете
Чьё сердце всё прощало мне...
 
Жаль,поздно понял,что в ответе
Мне быть за все свои дела…
Нет лучше женщины на свете
Что сына к Богу привела...
 
Хоть тьма и ловит дурня в сети
И в них я помню про тебя
Нет лучше женщины на свете
Что научила жить любя...
 
Пусть ледяной встречает ветер
И не найти вблизи огня…
Нет лучше женщины на свете
Той,что поверила в меня…
 
Теперь один на всей планете
Преград не счесть,шепчу я им:
Нет лучше женщины на свете
Что стала ангелом моим...
 
Сложились сами строки эти
Я их желаю повторить:
Нет лучше женщины на свете
Сумевшей жизнь мне подарить...