Как ни печально , это - так ! Сонет
Напрасно "заигралися " с хохлами ,
Что до добра едва ли доведёт .
И это точно понимаем сами ,
С чем не согласен псевдопатриот .
Ведь до сих пор Донбасс от них страдает ,
С чем справиться не можем мы пока .
Конечно ситуация такая
Для нас по самой сути нелегка .
Но мы пока едва ли осознали ,
Что гибнет наша молодёжь , Увы !
Конечно ситуация такая
Полна совсем ненужной суеты !
И надо безо всякого сомненья
Принять вполне разумное решенье !