Недотрога...

А может и слава Богу,
Любить надоело. А жаль.
Какая-то ты недотрога
Прямая, как вертикаль.
Во сне и любовь и нежность
И полная грудь огня
Во сне ты рождение свежести
Во тьме ты рождение дня.
 
Лаская безумным взглядом
Боишься чего-то вдруг
И скажешь опять «Не надо,
Ты просто хороший друг».
 
Уйдешь не своей походкой.
Вниманьем увлечена.
А мне остается лишь водка
И полная грудь огня.