Песни с зимовки ...

Девять месяцев прошло,
Пошло.
Кому надо тот родил
И забыл.
Только темечко тешу,
Сам себя порой тешу,
Что не будет телеграмм
От новых мам.
 
Не рожай ты без меня,
Изменя.
Ты уж лучше потерпи.
Взаперти.
Я бы сам в разгул пошел,
Если б девочку нашел.
Видно ждать мне пароход
Целый год.
 
Мысли грязные ползут,
В сердце зуд.
Деньги тратишь на наряд
Все подряд.
Я как в лагере томлюсь,
Как приспичит – так напьюсь
И поспать здесь лишний раз не ленюсь