Я помню вас в 17 лет
Я помню Вас в семнадцать лет.
Большие черные глазищи,
Молящие любовной пищи
Из них струился томный свет
И губы слали мне привет...
Богиней ставшей с юных лет
Вы знали цену на поприще
людских забав.
Богов игрища
для Вас был пройденный этап,
И даже Зевс, сей эскулап,
В Вас видел Ночь, со всею страстью.
Вас выиграл он.
Вы черной мастью
Служили козырем богам.
Вы знали жизнь не по слогам...
Вы нежны, вы вполне ценили
Всю силу, красоту свою
И Вам, за это, здесь в раю,
Я песнь и грусть свою дарю.