Кармы след

У Душ людских у всех свои задачи
Кому-то легче по Земле идти
А кто-то еле-еле ношу тащит
Так кармы след отметился в Пути
 
С каким мешком пришёл ты воплощаться
Что накопил за прошлые разы?
Здесь с горем не получится расстаться
Коль в жизнях прошлых провинился ты
 
Поэтому удел у всех тут разный
И справедливость - вовсе не пустяк
Но жизнь мы можем сотворить прекрасней
Добром сияя в мыслях и делах
 
Исправить можно всё с большим желаньем
И искренним трудом очистить Путь
Раскаяньем, молитвой, покаяньем
Есть шанс судьбу свою перевернуть!