Тернистая дорога из темноты до Бога
Канавы, рвы, в ухабах вся дорога
И еле брезжит свет в глухой дали...
Тернистый Путь из темноты до Бога
Начнётся в миг, когда ты на мели
Когда упал на дно и нет просвета
Когда себя почти ты потерял
Но тянется к тебе полоска света
Чтоб силу ты свою в кулак собрал
Последний раз вздохнуть ещё успеешь
Хватай канат и по нему ползи
Ты сможешь всё и мглу преодолеешь
Лишь сделай шаг по светлому Пути
Все силы Духов бросятся на помощь
Тому, кто не сломавшись, с болью встал
Кто без сомнений шёл в глухую полночь
Кто руль судьбы рукою крепкой взял
Чем дальше - тем уверенней дорога
Всё меньше кочек, полотно ровней
Чтоб покорить подъём, небес подмога
Даётся тем, кто стал в Пути смелей
И восхожденье вверх пусть станет слаще
На свете нет дороги веселей
Глаза ты к небу поднимай почаще
Там смотрят и ведут! Иди смелей!