Размер имеет значение

Размер имеет значение
В который раз писать стихи сажусь,
Не находя ни рифмы, ни сюжета.
Я в поэтессы больше не гожусь.
И с грустью признаю сегодня это.
 
Сдаётся мне, умчал мой поезд прочь.
А я стоять осталась на перроне.
В печали той не сможет мне помочь
Ни близкий, ни родной, ни посторонний.
 
Иссяк фонтан. Живительный исток
Давно заплыл унылым серым бытом.
Не написать и пары складных строк.
Вздыхаю над блокнотиком раскрытым.
 
Гляжу в окно, там тишь и благодать…
Хоть ноябри печальны и суровы …
А может мне побольше взять тетрадь?
Тогда стихи ко мне вернутся снова?)