И пульс в порядке

Совсем потух, (а как пылал) пожар в грудине...
Про нерастраченность любви - ни слова ныне.
По вечерам под детектив капусту квашу...
А в рифму строчки сочинять не тянет даже.
И до утра спокойный сон мне обеспечен.
И тот не прав, кто мне твердил о чувствах вечных.
Всему свой срок, всему свой час. И пульс в порядке...
И никому не навредит характер гадкий!)