строки сигаретам

рука укрывает сигарету от снега,
от ветра, дождя и от прочих невзгод.
где-то сереет место ночлега,
я молча курю, и так идет год.
изменился мог голос, я вместе с ним,
табачный запах въелся мне в руки.
без никотина все было б другим,
но я не жалею, не терплю с ним разлуки.
глазами жадно ловлю созвездия,
сплетая их вместе в простой силуэт.
за эту любовь настигнет возмездие,
но не откажусь я от сигарет.