Подражать Иисусу

Любите людей, подражая Иисусу.
Иисус проявлял любовь, глубокие и нежные чувства к несовершенным, грешным людям. Иисус сказал: " Я- путь, истина и жизнь. Никто не приходит к Отцу иначе как только через меня". Иоанна 14:6. Библия. Иисус - путь. Только через него, как посредника , мы можем обращаться к Богу в молитве. Иисус - истина. Он говорил и жил в согласии с истиной из Слова Бога. Иисус Христос - жизнь. Благодаря тому, что он, отдал за нас свою совершенную жизнь, мы можем обрести вечную жизнь в раю на земле. Люди тянулись к Иисусу, поскольку он был простым и доступным человеком в общении. Они чувствовали, что небезразличны ему, и было с ним хорошо. Подражая Иисусу, нам необходимо: быть сострадательными , не быть эгоистичными, быть смиренными, прощать других, быть доступными, проявлять терпение, молиться с постоянством. " Нет любви больше, чем любовь того, кто отдает за друзей свою жизнь". Иоанна 15:13. Библия.