русь абортами живёт и ликует и поёт

+++
русь абортами живёт
и ликует и поёт
все убиты до рожденья
бог не видит прегрешенья
не накажет век земной
так народ руси святой
мыслит о себе самом
делом дьявольским живом
15.11.2024 15:33:59