вино как искупленье дней я пил и сладостно и долго

+++
вино как искупленье дней
я пил и сладостно и долго
из чувства праведного долга
и становился веселей
и в том веселье я забыл
всю грусть и алтари разврата
которыми земля богата
среди забвения могил
15.11.2024 16:04:29