как в утешение судьбы приходят люди во гробы

+++
как в утешение судьбы
приходят люди во гробы
и там как суммою своей
находят плод своих скорбей
и радостей и совершений
и праведный небесный гений
предупреждает о суде
что с нами всюду и везде
15.11.2024 15:09:37