как хворь уныла и грустна бессильна свыше меры старость

+++
как хворь уныла и грустна
бессильна свыше меры старость
которая одна осталась
от жизнь суетного сна
короткого как миг былого
его мгновенье пережить
мы поспешили и как быть
нам не найти другого
и прошлое всё судит нас
немилосердней что не час
14:42:08 14:42:14