причастники господней славы а не проклятий мира зла
+++
причастники господней славы
а не проклятий мира зла
мы удивились до зела
тому о чём одном мы правы
того не знают витии
и праздные не постигают
того огня который знают
сердца в святилище любви
15.11.2024 14:19:55