Сомнения
Я чувствую тоску и безотчетную грусть.
Всё не ладится. Ну и пусть.
Сирень пестра, как лохмотья ненужного бала.
Сегодня я что-то не то сказала.
Стихи просятся на бумагу.
Только где взять отвагу?
Когда чувства разрывают.
Но меня не замечают?
Авторизация