Милый, ты слышишь...

Милый, ты слышишь...
**********
Милый, ты слышишь, проснись,
Уже и ко сну я ревную,
Проснись же, проснись, проснись,
Не встретил ли там
 другую ...
**********
А то, ... ты так сладко спишь,
И вижу, сияет улыбка,
Проснись же, скорее малыш,
И для тебя заиграет
 скрипка ...
**********
Сейчас, ... заиграет рояль,
И ноты с любовью ...
... сплетутся,
А хочешь, поправлю вуаль,
И фибры души ......
 забьются ...
**********
Твою приложу ... ладонь, 
К груди, наверное, ...
... левой,
Ты чувствуешь, там огонь,
Я буду твоей...  
королевой ...
**********
Молчишь, но не сняв ... руки,
Наверно, щелчки считаешь,
И как твердеют соски,
Совсем что-ль, ...
 не замечаешь ...
**********
А я сосчитаю ... опять,
Наверное, ... до семи,
И лягу с тобою спать,
Ах, чёрт, ту работу  
возьми ....
**********
(авторское))
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Mike_Candys_Feat_Maury_-_Miracles_Club_Mix_preview_